Эта боль когда-нибудь уйдет? Станет ли мне лучше? Кажется я никогда не чувствовал себя так дерьмово... [читать дальше]

FORTHCOMING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORTHCOMING » ◈ Пролог » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 246

1

Добро пожаловать в Кинг!
идея игры принадлежит re:turn

http://sd.uploads.ru/PpTLK.png

» рейтинг: +18
» жанр: мистика, фантастика
» система: эпизодическая
» мастеринг: смешанный
» время в игре: январь 2020

Кинг - небольшой городок, находящийся в штате Нью-Гэмпшир. Этот город издавна славится загадочными и страшными случаями, происходящими здесь. По непонятным причинам исчезновение людей здесь - это частое явление, по сравнению с другими городами. В период с 2009 по 2019 год по данным полиции штата в городе пропало более сотни человек. А пятого января 2020 года они вернулись.

» сюжет
» способности
» город
» внешности
» акции

Внешность и акции придерживается на трое суток.
Продливать можно только через сутки!

Код:
имя знаменитости на англ | [url=ссылка на профиль]ник[/url]

женские внешности
11.01.
cara delevingne | Lenore Morgan

Бессрочно за АМС:
Nina Dobrev | Alex Ward

мужские внешности

08.01.
Brendon Urie | Jack Ward
19.01.
Tyler Hoechlin | Alice Kingman

0

151

здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно регистрация двух персонажей с азиатскими внехами? благодарю

0

152

лучей добра
а можно мне джордана продлить еще? анкета пишется, но в весьма медленном режиме
здравствуй работа \плак\

0

153

Graham Brekker, за Вами на три дня.
утро доброе, да, возможно.
Terence Wade, на данный момент внешность за Вами, продлить можно будет 24.12.

0

154

Добра, бобра и прочих прелестей!

Вы такие интригующие, ох. Невозможно пройти мимо.
Подержите для меня и моего соигрока,пожалуйста:

Код:
Emilia Clarke | riverstone
Jenna Coleman | riverstone

Также, если мистер Грейди не против смены внешности миссис Грейди (на Эмилию Кларк), то я бы с удовольствием обсудила его заявку*)

0

155

riverstone написал(а):

мистер Грейди не против смены внешности миссис Грейди (на Эмилию Кларк), то я бы с удовольствием обсудила его заявку*)

Ох, приятно, мэм) но, кажется, Эмилия немного не то

0

156

Wendell Grady написал(а):

Ох, приятно, мэм) но, кажется, Эмилия немного не то

Кажется или точно? хд
Шуткую) и желаю удачи в поисках))

Уважаемые амс, внешности все равно держите - мы придем!

0

157

riverstone, мы будем ждать! Держим ваших красавиц крепко.

0

158

Ребятушки, а продлите мне стивенса хд позязя

0

159

Dick Rider, продлить можно будет 26.12.
На данный момент за Вами до 24.12 включительно

+1

160

Код:
Peter Wingfield | [url=https://forthcoming.rusff.me/profile.php?id=66]Adam Light[/url]

0

161

0

162

Cyril Sky, ответила в ЛС.

Adam Light, внешность за вами до 26.12.

0

163

Это Рей. Надеюсь вы не против моего твинка, Адама

0

164

Adam Light написал(а):

Это Рей. Надеюсь вы не против моего твинка, Адама

Добрый день. Для получения второй роли у нас есть определенные правила. Завести твинка можно только при соблюдения данных правил. На данный момент у Вас ещё не прошел регистрацию первый персонаж. Разрешить второго амс не может.

0

165

Riley Estevez, почему? Я уже на второго анкету написал. сейчас вышлю. А на первого я исправления сделал. А можно сделать исключение? А то у меня и внешность приедержана и анкета написана

0

166

Adam Light написал(а):

Riley Estevez, почему? Я уже на второго анкету написал. сейчас вышлю. А на первого я исправления сделал. А можно сделать исключение? А то у меня и внешность приедержана и анкета написана

То, что Вы написали вторую анкету это не значит, что Вы выполняете правила нашей ролевой , что бы получить вторую роль. Условия у нас совершенно другие. Исключения сделать мы не можем.

0

167

Riley Estevez написал(а):

То, что Вы написали вторую анкету это не значит, что Вы выполняете правила нашей ролевой , что бы получить вторую роль. Условия у нас совершенно другие. Исключения сделать мы не можем.

ну я правила читал. Но там не указано, за сколько можно купить твинка. А бы Адама хотел в кредит

0

168

Adam Light написал(а):

ну я правила читал. Но там не указано, за сколько можно купить твинка. А бы Адама хотел в кредит

Это у нас прописано в банке, в правила добавим. Исключением или в кредит мы твинков не даём. Вам придется выбрать одного из персов.

0

169

Это у нас прописано в банке, в правила добавим. Исключением или в кредит мы твинков не даём. Вам придется выбрать одного из персов.

ну как я могу выбрать? Это очень сложно для меня. Каждый из них - как одна из двух половин чего-то целого, ну как орёл и решка, свет и тень, где Рей - это тень, а Адам - свет. Один со способностью, другой - без неё.
Я бы мог подождать, выбрав Рея, но мне не хочется, чтобы анкету удаляли, а внешность освобождали. На одной ролевой я тоже так поспешил и мне предложили "заморозить" твинка - анкету приняли, перенесли в раздел принятых, но твинка в принятые не перенесли. Им я мог только писать вне игровых тем. А внешность обозначили занятой за мной. То есть по сути твинк был принят, но пользоваться я им не мог, поскольку аккуант бы в разделе тех, кто ещё пишет анкету. И когда я накопил валюту, выкупил твинка, вот тогда его аккуант перенесли в принятые и я мог им уже тогда играть.
А вы можете точно так сделать?

0

170

Adam Light, анкету мы не будем удалять, внешность, увы, придержать не получится. Хотя, у вас внешность редкая, поэтому вряд ли её заберут. У вас будет время выполнить условия для получение твинка. И тогда сможете забрать внешность и официально уже играть вторым персонажем.

0

171

Alex Ward, если не удалять, будете держать в Приёмной?
А можно ли внешность, как за АМС придержать? Чтоб я точно не беспокоился. А то меня с 31 декабря по 9 января не будет
Условия - это игровая валюта. Я в банк не заходил, можете сказать, сколько мне нужно накопить для выкупа второй роли? И какова цена поста скольких символов? Это чтоб я рассчитал, сколько постов мне потребуется для выкупа.

0

172

Adam Light, закинем в архив, оттуда она никуда не денется.
Увы. Придерживание за амс внешности - это, своего рода, бонус за админскую работу.
Выписка из банка:
- второй персонаж - 5 постов + 1000$
- за каждую тысячу символов в посту - 100$
- выкуп внешности для твинка на месяц - 500$

0

173

Alex Ward, исходя из этого, мой пост должен быть 2000 символов. Тогда 5 постов по 2000 символов, что является моим минимумом, это как раз 5 постов и 1000 $. Теперь главная задача - 1)быть принятым, 2)найти активного соигрока и сообразить с ним эпизод. 3)начать эпизод и не ждать по неделе от сигрока пост.
У меня  в основном с последними двумя пунктами возникает проблема

0

174

Adam Light, вот, видите, не всё так страшно)
На форуме есть тема для поиска соигрока. Также, скоро стартуют квесты.

0

175

Alex Ward, надеюсь, что в них найдётся место и для Рея, чьего принятия я жду. Почему не Адам? Потому что Рея уже начали проверять. Ну единственное, что я боюсь, что посты пойдут не так быстро, как хотелось бы, причем не зависимо от меня

0

176

Я пришёл  с текстовика,  где был зарегистрирован. Сейчас у меня два аккуанта: Майкл Уайт и Сэм Старлайт. Мне тоже подавать анкету на одного из них, копить 1000 и писать 5 постов?  Или мне писать сразу на двух?

0

177

Samuel Starlight написал(а):

Я пришёл  с текстовика,  где был зарегистрирован. Сейчас у меня два аккуанта: Майкл Уайт и Сэм Старлайт. Мне тоже подавать анкету на одного из них, копить 1000 и писать 5 постов?  Или мне писать сразу на двух?

Добрый день.
Если на тестовике Вы не выкупали вторую роль, то да, писать анкету только на одного персонажа, пока не накопите на второго.

0

178

Добрый день.
Если на тестовике Вы не выкупали вторую роль, то да, писать анкету только на одного персонажа, пока не накопите на второго.

Утра.
Выкупить не успел. Однако у меня у обоих персонажей популярные внешности. Есть ли способ сохранить их от занятия другими? У Уайта это Райан Рейнольдс, у Сэма - Том Хиддлстон

Отредактировано Samuel Starlight (2019-12-25 08:22:04)

0

179

Samuel Starlight написал(а):

Утра.
Выкупить не успел. Однако у меня у обоих персонажей популярные внешности. Есть ли способ сохранить их от занятия другими? У Уайта это Райан Рейнольдс, у Сэма - Том Хиддлстон

Отредактировано Samuel Starlight (Сегодня 08:22:04)

Если Вы внимательно читали гостевую выше, то в курсе, что такой возможности есть только при выкупе внешности. По другому никак.

0

180

Сейчас увидел одну внешность, но она стоит у другого игрока, но в занятых и придержанных не значится. Могу я её занять?

0

Вы здесь » FORTHCOMING » ◈ Пролог » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно